Política de Privacidad

Metal Group en cumplimiento a lo establecido por el REGLAMENTO UE 2016/679 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informa expresamente a los usuarios y visitantes de nuestra página web:

Que todos los datos personales por facilitados por usted a través de los medios de contacto y comunicación previstos serán tratados sólo para los fines previstos, y serán convenientemente informados. Metal Group, garantiza la legitimidad de todas las actividades de tratamiento.

Información

• Responsable del tratamiento: Smelting Performers Group, S.L. (en adelante METAL GROUP)

• CIF: B95741609. Inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia, tomo 5415, libro 0, folio 130, hoja N.º. BI-63307

• Domicilio social: Pol. Ind. Astola,50, 48220 de Abadiano.

• Tel.: +34 94 621 53 50

• Email: lopd@metalgroup.es

Finalidades

La página Web www.metalgroup.es, tiene como finalidad principal informar y facilitar información a los ciudadanos sobre los servicios de Metal Group.

Conservación

No guardaremos sus datos personales para ningún fin durante más tiempo del necesario y solo conservaremos los datos personales necesarios en relación con dicho fin. Además, tenemos que mantener cierta información de acuerdo con la ley o durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los requisitos normativos, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

Legitimación

Le informamos que la base jurídica en la que se basa el tratamiento de sus datos personales para la finalidad principal indicada es el interés legítimo.

Destinatarios

No se realizarán cesiones de datos.

Transferencias Internacionales de datos

No se realizarán transferencias internacionales de datos personales.

Decisiones automatizadas

No hay decisiones automatizadas relativas a sus datos.

Origen de los datos:

Le informamos de que solo disponemos de los datos que nos ha facilitado, pues no obtenemos datos de otras fuentes.

Derechos

• Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si METAL GROUP innova está tratando sus datos personales, saber cuáles son, para qué se usan, cuánto tiempo se van a conservar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

• Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

• Cancelación: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.

• Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

• Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.

• Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección de correo electrónico lopd@metalgroup.es

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la Calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para obtener estadísticas sobre los hábitos de navegación del usuario, mejorar su experiencia y permitirle compartir contenidos en redes sociales. Usted puede aceptar o rechazar las cookies, así como personalizar cuáles quiere deshabilitar. Puede encontrar toda la información en nuestra Política de Cookies. Más información Cerrar